注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

惊吓  

2009-04-05 18:54:24|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

惊吓 - 菡萏 - 菡萏小筑 

        周六妈妈打电话叫我回家,说还有一只大公鸡叫我回家吃,孩子他们都不回家,就我一人坐着客车往娘家赶。

        回娘家要转车,我到站下车,想早见到妈妈,就叫了个耙耳朵【三轮车】把我搭到去娘家那个车站,问他好多钱,三元,上车。车子启动,咋方向不对呢?心里七上八下,咋滴啦,难道遇见坏人?窃色,还是窃财,心啊砰砰直跳,忙问车夫,“你咋走的路线不对呢?”车夫道;“街上在修路,只有绕道行驶”。哦,收紧的心一下放松了,简直把我吓晕惨了。

       

 

惊吓 - 菡萏 - 菡萏小筑

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017