注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

头晕  

2009-04-24 11:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

头晕 - 菡萏 - 菡萏小筑呵,我叫你晕,唉,今的头啊咋就这么晕呢?是感冒?还是没休息好?不知,不知也。

有没有人告诉你,我很爱你,闹钟铃声哈,头晕 - 菡萏 - 菡萏小筑闹钟响了,睁开朦胧睡眼,怎么天花板咋在不停的晃呢?第一反映,该不会是地震吧!头晕 - 菡萏 - 菡萏小筑心想,完了完了,马上起身,呵,人怎么桩子不稳呢,往床上坐了一下,还是晕晕的,感觉头重脚轻。也没法,还得给孩子做早餐,东倒西歪的还真像喝了几瓶老白干一样,给孩子蛋炒饭吃泡菜了事。

头晕 - 菡萏 - 菡萏小筑

                每天的事情还做吧,为了强打精神,边梳洗边还唱着;头晕 - 菡萏 - 菡萏小筑“我是一只小小鸟,想要飞头晕 - 菡萏 - 菡萏小筑呀飞也飞不高,我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱,这样的要求算不算高,所有知道我的名字的人啊你们好不好,世界时如此的小,我们注定无处可逃,”感觉精神是要好多了。

头晕 - 菡萏 - 菡萏小筑

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017