注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

男人  

2009-04-01 17:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              男人经典语句

男人 - 菡萏 - 菡萏小筑

   1  当男人遇见女人,从此只有纪念日,没有独立日。

   2  男人花钱,是为了女人高兴;女人花钱是因为男人让她们不高兴。

   3  男人~~~~当他不属于你时,让你感叹什么是完美;当他属于你后,让你感叹什么是真实。

   4  男人见面,相互交谈;女人碰头相互打量。

  5  男人;二十岁的是半成品;三十岁时是成品;四十岁时是精品;五十岁时是极品;六十岁时是样品;七十岁时是纪念品。  

   6  男人不喜欢女人对自己死缠烂打,但却喜欢用死缠烂打来对付女人。

  7  男人像房,二手的常常比一手的更受欢迎;女人像车,纵是名车,转手后大打折扣。

  8  男人爱上女人后,他会做诗;女人爱上男人后,她会做梦。

   9   男人心虚的反常有两种,献殷勤和耍无赖。 

 10  男人的承诺就像昙花,存在的短暂,让女人感叹时光飞逝。

 11  婚前男人觉得没有女人适合自己,婚后男人觉得很多女人适合自己。

 12  男人最怕被别人说小,女人最怕被别人说大。

  13  善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017