注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

已婚女人千万不能说的婚姻忌语  

2009-04-11 10:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已婚女人千万不能说的婚姻忌语【腾讯,大成网】 - 菡萏 - 菡萏小筑

已婚女人的婚姻忌语:你瞧瞧别人!

女人总以此来抱怨男人在某方面的无能,这种无能的指责既可能是事业上的,也会是生活中的,但往往是这句话大大刺伤男人的自尊心,事业是男人生命的重要组成部分,一味地讽刺挖苦就可能将男人置于绝望的境地。

中国有几亿男人,每个男人的事业不同,能力有差异,得到社会的回报自然就千差万别,既然女人选择了,就应该面对现实,知足常乐。

只要男人尽了力,我们就没有责怪他们的理由。

作为从政的男人,中国的官场本就是金字塔,绝大多数男人还只是在塔中央甚至塔底,上面的毕竟是极少数;作为从商的男人,商场如战场,有成就有败,有得必有失,君子爱财,取之有道,钱嘛,够花就行,何必强求的太多而让彼此不快乐?

对于在事业上失败的男人,女人的安慰和鼓励才是他们最需要的。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017