注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

三八节  

2009-03-07 15:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      三八节快要来到了,三八节 - 菡萏 - 菡萏小筑男博友们,不要忘了你身边那个默默照顾你的女人,她是最美丽也是最可爱的女人.给男博友一个活动安排表,好好表现哦.6:00起床洗衣服(手洗、严禁使用洗衣机)。要求声音控制在10分贝以下。
6:30分,拖地,三遍以上。拖完后用干布擦干。
7:30分,出门买菜,老婆喜欢吃什么就买什么,自己喜欢吃什么坚决不买。
8:30分,做早餐,要注意营养搭配。做好后,坐床头等老婆睡到自然醒。
9:30分,等老婆吃完早餐,陪老婆逛街,带好1000元现钱及卡备用。
12:00左右,请老婆吃最好的西餐。(地点由老婆选)
14:00,陪老婆继续逛街。老婆允许的情况下可以买瓶水,但必须老婆先喝。
17:00回家做饭。备红酒、水果、西点等。
19:00陪老婆看电视。频道、时间由老婆选定,不许说话。
22:00哄老婆睡觉。老婆睡着的情况下,可以自由活动。三八节 - 菡萏 - 菡萏小筑

 祝福各位三八节 - 菡萏 - 菡萏小筑三八节 - 菡萏 - 菡萏小筑姐妹们节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福.

 


 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017