注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

笑场[一]  

2009-02-14 18:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             [1]    一人在餐馆吃饭,席间内急,服务员热情地说:“我们餐馆没有卫生间,你可以去对面公厕,我们和他们有约定,到那你就说是‘吃饭的’!”

            [2]     五元钱被犯罪团伙绑架了,绑架者打电话给百元钞:“喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!”百元钞想了一下说:“撕吧,撕了你们连5块钱都没有!”

            [3]       空姐:“你好,请问喝点什么?”乘客不好意思道:“不喝,不喝。”于是空姐小声地说道:“免费的哦。”乘客:“啊?免费的啊!我要一杯橙汁,一杯可乐,一杯咖啡,还要.....”边说边从包里拿出一个瓶子说道:“再给我灌点豆浆在里面!我要把飞机票喝回来。”

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017