注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

2009年12月30日  

2009-12-30 23:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  今天傻蛋的老总过39岁生日,他所有的精英强将都到场助威,因为安排好了的,傻蛋也早早的去了,当我到现场的时候,看见他们个个鼓掌迎接来宾,傻蛋同事看见我到了,就叫快去帅哥身边【傻蛋】我很不好意思呢,因为很少见那么热烈的场合,傻蛋叫我直接上三楼。

                                 气势很壮观,在我们当地最豪华的酒店订座三十多桌,三十九个礼炮,【因为他三十九岁】十层蛋糕,请了摄像的,主持讲说的,吃饭间,他的强将们一桌桌的去敬酒,个个都能说会道,女将们喝酒一个比一个厉害,今晚是他们的狂欢,我适合不了他们的群体,吃了饭就回家了。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(126)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017