注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

长相  

2009-12-02 20:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     当今社会上对求职者的要求是越来越高,不但要能力好,还要形象好。只要随便拿份招聘广告来看,有99.9%都有这两条要求。现在长得丑,长得矮也有罪啊!我不是打击那些相貌平平的兄弟姐妹们的信心,只是想说句:现在的老板们都是傻子!请人就好象现在的女人选男朋友一样,一定要F4。社会还是看重人的相貌的。

                    来个测试吧!让两个女人分别站在路边一辆爆了车胎的小车旁,结果仍是漂亮女人先得到帮助。 女人如此,男人也不例外。在职场中,相貌好的男人确实比相貌不好的男人被录用的可能性更大,薪水也更高,晋升更快。

                     现在做什么都要看你长相问题,用人单位首先看你长相,其次是能力,我听同事这么说,现在老板用人都要看你顺不顺他眼,不顺眼就是你再有能力他都不要你,听说好多大学生为了以后好找工作,结队去做美容。俺表姐的儿子找对象都要漂亮的,他是电子科大毕业的,待遇好,自己长相不怎么样。给他介绍的对象他老说看不顺眼,丑,表姐很生气,说他找那么漂亮的每天能当饭吃啊,好吃懒做,可他就是喜欢,说找漂亮的他辛苦一辈子养她都愿意,回家看着舒服啊。唉,现在啥世道哦,大家都去找漂亮的,那丑的就真没人要了吗?长相真的就那么重要吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(246)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017