注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

思儿  

2009-12-25 09:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        昨晚我失眠了,本来我给儿子那态度就感觉到自己心狠,经博友这么提议,我就更加想他了,其实我是希望每天都看见他,听他说学校里所有的事。

                        儿子是我从他出生就带到现在,娘俩从没分开过,记得在他快两岁的时候出麻疹,高烧不退,又加外感咳嗽,眼睛不怎么挣得开。那一段时间晚上我几乎没睡觉,体重看着减轻。特别是他叫我“妈妈,我的眼睛,我的眼睛得麻”。我的眼泪就不断的流。每当他生病我都会哭泣,儿子从小体质就差,老爱感冒。自己就总那么想,这些病让我来担,儿子毕竟还那么小。

                         儿子吃什么我都尽量满足,嘴上是要唠叨,但还是要去办,好吃的都省给他吃,也许是我有点宠他,我想做母亲的都是这样疼自己的孩子,总怕他冻着饿着。但孩子大了总要离开母亲,独立生活,让他学会自理。以前在家老和我吵嘴,问他什么他总不耐烦。现在好了,每次回家都要和我说他在学校怎么怎么,问他什么也不烦躁了,他真的懂事多了。

                         要上班也草草的写了点,我一直是流着泪写完的。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(141)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017