注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

冬至  

2009-12-22 21:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     今天冬至,昨晚儿子就打电话给我,说他今天要回来,我说你星期天下午才回家,又回来做什么?他说;今天冬至要回家吃羊肉汤,吃了又去。我说;等你下周回家才去吃,我都不吃。他听后很生气,不回来就不回来。其实我还是希望他回来,可怕他经常这么回家耽误学习,也念家不好。

                     羊肉汤是我们这出了名的,每年都要搞羊肉美食节,很热闹。就是开羊肉的餐馆都到广场去摆摊,各乡镇的干部都要来凑人数,一个大锅,中间放两只大山羊在里面炖,去的人都免费品尝。可我一次也没去过,只到河边上的羊肉展销会去过,和哥嫂,也买了几串羊肉串来吃,可一点羊肉味都没吃出,只麻辣。

                     都说冬至这天吃了羊肉不冷,可我就不信,往年都吃了怎么还是冷呢?今天我就没吃,何必要去凑那热闹,节后吃人少汤也纯。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(168)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017