注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

有趣谈话  

2009-12-14 20:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            刚开门,铛铛铛电话响啦,就知道是傻蛋打的,拿起电话,“喂”老婆回家了?吃饭了吗?冷不冷?一连串的问话...............。

                        我用普通话和他交谈着,你吃了吗?你冷吗?傻蛋咯咯的笑个不停,不要老说吗啊吗的。我,那不说吗啊吗就说吧啊吧的哈,他说我的普通话比他说得好,确实也,但有时候还是吐不圆,说着自己都好笑。

                        傻蛋;“  你想我没有啊? 我可在回忆那时谈恋爱,那时你真美,高大,我可中了你的邪,现在的你依然那么漂亮,我的小乖乖”。我听着多麻肉啊,都老了还小乖乖,只要我们出去逛街,老让我挽着他,可我老不好意思挽他,他就生气了,说;是不是把你辛丑了,不挽我?没法,挽就挽吧!看见熟人了就放开。都老夫老妻了还像谈恋爱吗?实话,这段时间,我们确实像在谈恋爱一样,谈话内容也搞笑,就不写上了哈,每天煲在电话里,多温馨,多浪漫。不是有这说法吗?久别胜新婚,远香近臭。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(172)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017