注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

挨骂  

2009-11-08 15:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                近来我观察商场营业员,因为现在都是促销卖多提成,只要你是早晨的第一个买主,去看了她的鞋或包之类的商品,问好价格又没买,等你转身一走,就必定挨骂一顿,因为都说要是第一个买主没搞成,那一天生意都不顺甚至不好,所以她们就相当恨第一买主,要是你给她们开了好头,那天生意好,她们就会开心的说都是今天开张开的好。

                其实我觉得这些人心态有问题,顾客买东西肯定要买自己满意的吧,不是看一下就要买的啊,当在骂别人的时候多换位思考一下,要是把自己比作他人,当然在她骂人的时候是背着骂的,顾客一概不知,但从这些方面就能看出现在的人为钱一点道德都没有,顾客应该是上帝,不管他来到你柜台前买与不买都应该笑脸相应,用温和的态度对待,希望顾客高兴而至,满意而归。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(109)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017