注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

心结  

2009-11-06 22:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          “ 你怎么又瘦了”,唉,就这话让我忧郁好久,在装修房那么累都没瘦,房子装修好了反而瘦了。问医生,叫我吃好点,其实我也吃的够好啊,怎么会瘦呢?真搞不懂。每当有人说我瘦,我就有情绪,想到自己突然瘦是不是有什么病啊?有时向同事说起,她说我就知道东想西想,哦,自己想到新房子买了,什么都弄巴适了,怕死了别人来享受,那就好好爱惜自己吧!

                因为就我以前的同事,比我小一岁,就5天前下班回家,被一家超市的保安倒车给轧死了,才30多岁啊,就这么去了。我听好多男的说,死了她老公安逸呀,要陪那么多钱,老婆死了老婆在,等不了两月又娶新娘了。有时候想到人真的没什么意思,眼睛一闭什么都丢完了。也许是我真想多了,自己哪都没毛病啊,可能是近来睡眠不好原因,真得好好调节一下,开心自己,快乐自己。

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(155)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017