注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

一生感激的人  

2009-11-04 14:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       感激父母,是他们给了我生命,是他们抚养我长大,是他们教会我走路,是他们教导我如何做人,如何做一个善良听话的好孩子,是他们给了我温暖的生活,陪我说第一句话。所以我认为父母的恩情是永远报答不完的。作为子女,我们应该孝敬父母,去用实际行动来报答父母的养育之恩,感激父母的付出和恩情。

        感激可以信赖的朋友,如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两份快乐,如果你把你的忧愁告诉一个朋友,你将减掉一半忧愁,人的一生,能遇到可以真心以待的朋友不容易, 在这个黑白利益的社会里就显得更不易了,所以,要好好的和他相处下去,每个人都有失意的时候,都需要被关心的时候,听听那熟悉的声音,它会温暖你心灵,无论春夏秋冬,无论世界如何改变,都不要忘了朋友,有了这份情义,原本单调的生命历程会显得丰富多彩。

         感激那个选择与你相伴一生的人,要全心全意的去谢谢他的爱,因为有他,才能让  双方都懂得什么是幸福,什么是真爱,有时候总问他爱不爱我 ,是不是永远的爱下去,其实何必要求永远呢,又有谁能准确的回答永远有多远,也许就在一个转身瞬间,也许是从生到死一个过程,也许就在一起好好的活着,平淡的生活,这本身就是一种永远,那就 珍惜他,好好的过吧,心在,爱在,还要祈求什么呢?

                        谢谢你们 让我有了人生路上的各种感受,爱过,痛过,笑过,哭过,得过,失过,到最后才知道这才是真实的生活。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(143)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017