注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2008-10-30 11:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                     朋   友

 

           

                    

 

   朋友是梦,睡也思念;朋友是缘,一世相伴;朋友是路.越走越宽;朋友是福,吉祥无边.友谊不管远和近,隔山,隔水,不隔心,虽然不能见面,但是网络让我们有缘,让我们就这样彼此牵挂,让真情在网络中蔓延.

          朋友是一把伞,没有朋友就像雨中无伞独行.相识在这茫茫网海中,相见在美丽的博客里,用心去品味,用心去交流.

 

        

人生最宝贵的是生命,人生最宝贵的是友谊,人生中有友

  

谊,就不会感到孤独,日子就会变的丰富多彩.人生最大的幸福并非是一条平顺舒坦的路,而是在坎坷的路上寻获一群患难与共的同行者!最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是有一群为你擦眼泪的朋友.再美的日子没有人牵挂,也是种遗憾,也许问候只是种形式.但却能给心灵带来温馨.

      

          真心祝福朋友们幸福快乐!开心每一天!

 

 

   

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017