注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏小筑

永远快乐的菡萏

 
 
 

日志

 
 

2008年8月17日  

2008-08-17 20:55:43|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人,带点“小资”更可爱

“小资”是一种生活的情调,生活的品位的诠释。说起“小资女人”就会想起那些喜欢在咖啡屋沉溺,用精美雕花的小银勺搅拌着精致的杯子里的咖啡,多了一份悠然,一份轻松,一份潇洒和淡然的女人。

“小资女人”是这个时代的产物。“小资女人”有一点资历,有一点金钱,有一点高傲。一般受过良好的教育,有较高的文化修养和学识,珍爱自己,懂得生活,会享受,浪漫而温情,优雅而感性。

“小资女人”经济独立,不需要依赖别人生存,因为在经济上的独立,才能有自己的尊严和地位,不用看别人的眼色行事。

“小资女人”爱浪漫,讲究情调,会享受生活。擅长营造一个温馨而有品位的家,会时不时的制造一些小小的浪漫,给人惊喜。她们会把生活安排的很精制,把家收拾的干干净净、井井有条之余,闲下心来,一桌、一椅、一书、一杯淡淡的清茶,伴着和谐轻柔的音乐,心境荡漾……。

“小资女人”有独到的眼光和品位。举止优雅,穿衣打扮有品位。对服饰的流行有自己的看法,绝不会盲目的赶时髦,追潮流,有艺术气质,喜欢艺术类的东西。比如:音乐,美术,舞蹈等。

“小资女人”善于扮演不同社会角色。在老公面前,是温柔贤惠的妻子;在孩子面前,是慈祥和蔼的母亲;在男人面前,是充满女人味的女人;在女人面前,是善解人意的良伴;在职场中,她们则是精明强干的职员。

当然,“小资女人”也有自己的缺点,比方说有一些张扬,一点矫情,一点铺张,一点浪费,还有一点点自恋,一点点虚荣心。

“小资女人”不是牡丹不是玫瑰,更像是一株清新脱俗的兰花,幽雅而不艳丽,精致而不富贵逼人。如果再要加上可爱的话,要么还得带点合时合境的“娇”和“调皮”,便会让人又怜又爱!

“小资女人”,女人中的精品,矜持不冷漠,热情不张扬,善良是小资的本性。正是因为有了这些,“小资女人”才更有女人味……如果你是女人,那么一定要带点“小资”,让自己更有魅力!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017